Informativa sulla privacy e sull’utilizzo dei cookies

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che visitano laQuotaVicente, B-Lab Sport e B-Lab Tennis

ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Le presenti informazioni riguardano esclusivamente il sito www.laquotavincente.it, www.blabsport.it e www.blabtennis.it e dipendenti e non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al predetto dominio.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Boris Production S.r.l., piazza Valoria, 10/5, Genova, privacy@laquotavincente.it

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dal Boris Production S.r.l. nell’esecuzione dei rapporti con il visitatore.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.)
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di un giorno e vengono cancellati immediatamente dopo la loro eventuale aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto de La Quota Vincente nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli di commento presenti sul sito, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Il sito La Quota Vincente fa uso di cookie, di due tipologie:

  • Cookie tecnici di prima parte (La Quota Vincente)
  • Cookie di profilazione di terze parti (Google Analytics e altri)

Relativamente a questi ultimi, di seguito si elencano i fornitori degli stessi

FORNITORE – Link all’informativa
Google DoubleClick Adserver – https://policies.google.com/privacy
Google Adex – https://policies.google.com/privacy
Google Analytics – https://policies.google.com/privacy
Rubicon – https://rubiconproject.com/privacy-policy/?lang=it
OZ – https://www.ozdigital.com/en/privacy-policy/
Improve Digital – https://www.improvedigital.com/platform-privacy-policy/
AppNexus – https://www.appnexus.com/en/company/platform-privacy-policy
Criteo – https://www.criteo.com/it/privacy/
Ligatus – https://www.ligatus.com/en/privacy-policy
Quantum – http://www.adux.com/en/privacy/
Zeotap – https://www.zeotap.com/privacy_policy/
Oyster – http://www.oystertech.it/it/cookie-policy/
Teads – https://teads.tv/privacy-policy/
Prime – http://www.primerealtime.com/cookiepolicy.html
Adform – https://site.adform.com/privacy-policy-opt-out/
Sizmek – https://www.sizmek.com/privacy-policy/
Meetrics – https://www.meetrics.com/en/data-privacy/
Weborama – http://weboramaitalia.it/privacy/come-funzionano-i-cookie-di-weborama/
IAS – https://integralads.com/cookie-policy/
Moat – https://moat.com/privacy
Flash talking – http://www.flashtalking.com/privacypolicy/
Comscore – https://www.comscore.com/About-comScore/Privacy-Policy
Nielsen – https://priv-policy.imrworldwide.com/priv/browser/it/it/optout.html
Linicom – https://www.linicom.com/privacy/
Audiweb – http://www.audiweb.it/privacy_en/
Viralize – https://viralize.com/privacy-policy/
Atomik – https://site.adform.com/privacy-policy-opt-out
Forebase – http://www.forebase.com/html/privacy_policy.html
Seedtag – https://www.seedtag.com/it/privacy-policy/
Outbrain – https://www.outbrain.com/legal/
Betfair – https://www.betfair.it/aboutUs/Privacy.Policy/

Tutti i cookie possono essere rimossi secondo le procedure relative ai singoli browser.

DESTINATARI DEI DATI

I dati personali raccolti mediante i servizi telematici sono trattati dal personale di Boris Production S.r.l. che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da Boris Production S.r.l., nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (art. 15 e ss. del Regolamento). L’apposita istanza è presentata al Titolare agli indirizzi sopra riportati.

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento). Si veda il sito www.garanteprivacy.it

 

—- Leggi l’informativa sul Trattamento dei dati personali per il servizio della Chat qui

To Top