La quota vincente
Calcio Gold Cup SPORT&NEWS

Concacaf Gold Cup 2019: calendario, regole, quote e pronostici 1/2^ giornata nella guida di #Pasto22

Lozano-Napoli: il PSV Eindhoven chiede 40 milioni di euro e nella trattativa s'è inserito il Tottenham. Azzurri al lavoro
Foto AP-LaPresse - Tutti i diritti riservati

Pronostici Gold Cup 2019: quote, news, pronostici, gironi, calendario a cura di Luca Pastorino – #Pasto22

Guida Gold Cup 2019. Non solo Coppa d’Africa e Copa America, ma anche la Concacaf Gold Cup in questo inizio di estate del 2019. Le nazionali del Nord e Centro America si sfideranno dal 15 giugno al 7 luglio 2019 tra Stati Uniti, Costa Rica e Giamaica per contendersi il titolo continentale. Nel 2017 vinsero gli Stati Uniti in finale contro la Giamaica. In semifinale si fermarono Costa Rica e Messico.

Concacaf Gold Cup 2019 pronostici seconda giornata

Cuba-Martinica over 1.5, Messico-Canada 1, Nicaragua-Haiti goal, CostaRica-Bermuda over 2.5, El Salvador-Giamaica under, Honduras-Curacao 1x, Guyana-Panama 2, USA-Trinidad Tobago 1h

Concacaf Gold Cup 2019 pronostici prima giornata

Haiti-Bermuda 1, CostaRica-Nicaragua 1+over 1.5, Curacao-El Salvador x2, Giamaica-Honduras under , Panama-Trinidad Tobago 1x, USA-Guyana 1H (2).

Gironi Concacaf Gold Cup 2019

Quattro gironi da quattro squadre per raggruppare le 16 partecipanti.

  • Girone A: Messico, Canada, Martinica, Cuba.
  • Gruppo B: Costa Rica, Haiti, Nicaragua, Bermuda.
  • Girone C: Honduras, Giamaica, El Salvador, Curacao.
  • Girone D: Stati Uniti, Panama, Trinidad e Tobago, Guyana.

Regole Concacaf Gold Cup 2019

Guida Concacaf Gold Cup 2019. Si qualificano ai quarti di finale solo le prime due classificate di ogni girone. Ecco le regole in caso di arrivo a pari punti di due o più squadre.

A questo link il regolamento completo della manifestazione (in inglese)

  • Differenza reti in tutte le partite del gruppo.
  • Numero di goal segnati in tutte le gare del gruppo.
  • Scontro diretto
  • Differenza reti nelle partite giocate tra le squadre coinvolte (in caso di arrivo a tre o più squadre)
  • Numero di goal segnati nelle partite giocate tra le squadre coinvolte (in caso di arrivo a tre o più squadre)
  • Punteggio fair play (cartellino giallo: -1 punti,  cartellino rosso indiretto: -3 punti; cartellino rosso diretto: -4 punti, cartellino giallo e cartellino rosso diretto: -5 punti).
  • Sorteggio.

Regole Concacaf Gold Cup fase a eliminazione diretta

Scontri diretti in gara secca dagli ottavi di finale alla finale. In caso di parità al 90esimo minuti si prosegue con 30 minuti di supplementari, in caso di ulteriore parità via ai calci di rigore.

Calendario Coppa d’Africa 2019

Guida Concacaf Gold Cup 2019.

Gli orari e le date sono riferite al fuso orario italiano

Girone A (Pasadena, Denver e Charlotte)

  • 16 giugno ore 01:30: Canada-Martinica
  • 16 giugno ore 04:00: Messico-Cuba
  • 20 giugno ore 02:00: Cuba-Martinica
  • 20 giugno ore 04:30: Messico-Canada
  • 24 giugno ore 00:00: Canada-Cuba
  • 24 giugno ore 02:30: Martinica-Messico

Classifica girone A: Messico, Canada, Cuba, Martinica.

Girone B (San José, Frisco, Harrison)

  • 17 giugno ore 00:00: Haiti-Bermuda
  • 17 giugno ore 02:30: Costa Rica-Nicaragua
  • 21 giugno ore 01:00: Nicaragua-Haiti
  • 21 giugno ore 03:30: Costa Rica-Bermuda
  • 25 giugno ore 00:30: Bermuda-Nicaragua
  • 25 giugno ore 03:00: Haiti-Costa Rica

Classifica girone B: Costa Rica, Nicaragua, Haiti, Bermuda.

Girone C (Kingston, Houston, Los Angeles)

  • 18 giugno ore 01:00: Curacao-El Salvador
  • 18 giugno ore 03:30: Giamaica-Honduras
  • 22 giugno ore 01:00: El Salvador-Giamaica
  • 22 giugno ore 03:30: Honduras-Curacao
  • 26 giugno ore 02:00: Giamaica-Curacao
  • 26 giugno ore 04:30: Honduras-El Salvador

Classifica girone C: Giamaica, Honduras, Curacao, El Salvador.

Girone D (Saint Paul, Cleveland, Kansas City)

  • 18 giugno ore 01:00: Panama-Trinidad Tobago
  • 18 giugno ore 03:30: Stati Uniti-Guyana
  • 22 giugno ore 01:00: Guyana-Panama
  • 22 giugno ore 03:30: Stati Uniti-Trinidad Tobago
  • 26 giugno ore 02:00: Trinidad Tobago-Guyana
  • 26 giugno ore 04:30: Panama-Stati Uniti

Classifica girone D: Stati Uniti, Panama, Trinidad Tobago, Guyana.

Quarti di finale Concacaf Gold Cup 2019 (Houston-Philadelphia)

  1. 29 giugno: Vincente girone B-Seconda girone A
  2. 29 giugno: Vincente girone A-Seconda girone B
  3. 30 giugno: Vincente girone C-Seconda girone D
  4. 30 giugno: Vincente girone D-Seconda girone C

Semifinali Concacaf Gold Cup 2019 (Glendale-Nashville)

  1. 2 luglio: vincente 1-vincente 2
  2. 3 luglio: vincente 3-vincente 4

Finale Concacaf Gold Cup 2019 (Chicago)

  1. 7 luglio: finalissima

Concacaf Gold Cup 2019 come vederla in diretta tv e streaming

Tutte In Italia, al momento, non sono stati venduti i diritti per la trasmissione della Concacaf Gold Cup 2019.

Concacaf Gold Cup 2019 stadi e città

Usa

  • Pasadena, California (area di Los Angeles): Rose Bowl (capienza 90.888)
  • Denver: Broncos Stadium a Mile High (capienza 76.125)
  • Houston: NRG Stadium (capienza 71.795) e BBVA Compass Stadium (capienza 22.039)
  • Charlotte: Bank of America Stadium (capienza 75.525)
  • Philadelphia: Lincoln Financial Field (capienza 69.176)
  • Nashville: Nissan Stadium (capienza 69.143)
  • Cleveland: FirsEnergy Stadium (capienza 67.895)
  • Glendale, Arizana (area di Phoenix): State Farm Stadium (capienza 63.400)
  • Chicago: Soldier Field (capienza 61.500)
  • Harrison, New Jersey (area di New York): Red Bull Arena (capienza 25.000)
  • Los Angeles: Banc of California Stadium (capienza 22.000)
  • Frisco, Texas: Toyota Stadium (capienza 20.500)
  • Saint Paul, Minnesota: Allianz Field (capacità 19.400)
  • Kansas City, Kansas: Children’s Mercy Park (capacità 18.467)

Costa Rica

  • San José: Nacional de Costa Rica (capacità 35.175)

Giamaica

  • Kingston: Indipendence Park (capacità 35.000)

Quote Antepost Concacaf Gold Cup 2019

In attesa di tutte le convocazioni ufficiali aspettiamo a dare dei giudizi definitivi. Le grandi favorite sono, come sempre, Messico e Stati Uniti, con Giamaica, Costa Rica, Honduras e Panama a recitare il ruolo di outsider.

Favorite Concacaf Gold Cup

  • Messico (2.30)
  • Usa (2.40)

Outsider Concacaf Gold Cup

  • Costa Rica (7.00)
  • Giamaica (13.00)
  • Panama (14.00)
  • Honduras (22.00)

Le altre quote Concacaf Gold Cup

  • Canada (25.00)
  • Trinidad Tobago (33.00)
  • El Salvador (45.00)
  • Haiti (80.00)
  • Cuba (125.00)
  • Martinica e Nicaragua (150.00)
  • Guyana (200.00)
  • Curacao e Bermuda (250.00)

Palmares Concacaf Gold Cup

  1. Messico (7 vittorie, 1 secondo posto, 3 terzi posti)
  2. Stati Uniti (6 vittorie, 4 secondi posti, 2 terzi posti, 1 quarto posto)
  3. Canada (1 vittoria, 2 terzi posti)
  4. Panama (2 secondi posti, 2 terzi posti)
  5. Giamaica (2 secondi posti, 1 terzo posto, 1 quarto posto)
  6. Brasile (2 secondi posti, 1 terzo posto)
  7. Honduras (1 secondo posto, 4 terzi posti)
  8. Costa Rica (1 secondo posto, 3 terzi posti, 2 quarti posti)
  9. Colombia (1 secondo posto, 1 terzo posto)
  10. Perù (1 terzo posto)
  11. Trinidad Tobago (1 terzo posto)
  12. Guadalupe (1 terzo posto)
  13. Guatemala (1 quarto posto)
  14. Corea del Sud (1 quarto posto)

Albo d’oro Concacaf Gold Cup

  • 1991: Stati Uniti
  • 1993: Messico
  • 1996: Messico
  • 1998: Messico
  • 2000: Canada
  • 2002: Stati Uniti
  • 2003: Messico
  • 2005: Stati Uniti
  • 2007: Stati Uniti
  • 2009: Messico
  • 2011: Messico
  • 2013: Stati Uniti
  • 2015: Messico
  • 2017: Stati Uniti

Copa America 2019 : calendario, convocati, probabili formazioni e pronostici nella guida di #Pasto22

NUOVO CODICE DI BENVENUTO DEDICATO AI NUOVI ISCRITTI SU BETFAIR!! CLICCA QUI PER APPROFITTARE DELL’OFFERTA ESCLUSIVA!!

CLICCA QUI PER CONOSCERE ANCHE TUTTE LE OPPORTUNITA’ DEL MONDO GOLDBET DEDICATE AI LETTORI DELLA QUOTA VINCENTE E AI TELESPETTATORI DI BLAB LIVE

Da poco è aperto anche il profilo instagram de La quota vincente: BLab_live ! Non perdere l’occasione di seguire il social più in voga del momento!

SE TI PIACE IL CALCIO METTI UN LIKE ALLA PAGINA FACEBOOK DE LA QUOTA VINCENTE!

B-Lab LIVE! Appuntamenti fissi per la presentazione di tutto il palinsesto della giornata con Serie A, Serie B, Premier League, Bundesliga, Ligue 1, LaLiga, Eredivisie, Serie C, Ligue 2, Eerste Divisie, Primeira Liga, Championship, Argentina Superliga e ancora tutte le gare dei campionati europei e sudamericani.

Pronostici Coppa Africa 2019. Dal Lunedì al Venerdì dalle 14:00 alle 15:00 su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre e anche 225 di SKY Sport.

Sabato SPECIALE WEEKEND dalle 10.00 alle 10:40 in diretta Streaming e anche in TV su Sportitalia.

Domenica SPECIALE BLab LIVE dalle 20:00 alle 20:30 in diretta Streaming e anche in TV su 7 GOLD.

…ogni evento LIVE come: anticipi, posticipi, Champions League, Europa League, turni infrasettimanali lo potrai seguire anche su 7 GOLD!

e infine dal lunedì al giovedì il nuovissimo BLab SHOW a partire dalle 19:00 su www.laquotavincente.it insieme a Simone Repetto, Alessandro Squillace e anche la bellissima e simpaticissima Francesca Colombo, in arte Shanty!

Click to comment

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

To Top